關於bgreen

 

家具價值  重新定義

bgreen創立於2006年,「由愛而生擁抱健康,開啟健康的每一天」,是創辦人一直奉行的理念,bgreen的使命在於「創造設計一個充滿『愛』與『健康』居家生活空間,守護全家人一輩子的健康」,我們相信幸福的理想生活可以有更簡單實踐的方式。


 
 

Leading Brand

運動家具領導品牌

 
 

​​​​​
bgreen就是綠 研發團隊歷經10多年的研究發展與臨床實驗驗證,開發出一系列創新機能性運動家具商品,它是一種整合運動醫學科技結合家具工藝技術的完美結晶,是當今最創新的機能性家具與運動商品,能夠幫助全家人達到身體健康的目的,優化我們生活的最佳體適能運動方式。
所有商品皆榮獲全球多國發明專利,亦是全球運動家具品牌先驅。




我們一直在追求設計一個充滿「愛」與「健康」的居家生活型態。我們更不斷地思考如何將運動家具「時尚美感與人體工學」的工藝技術結合,激發出創意的美學,讓居家生活變的更繽紛舒適,充滿愛與滿滿的健康。


 
您有想像過嗎?您家的沙發,可以幫您運動!您家的床,可以幫您運動!運動家具讓您全家人隨時隨地都可以動起來,享受運動促進健康帶來的益處!

過去因無法堅持運動,造成我們健康每況愈下的問題就要終結了。運動是良藥,享受不藥而癒的健康人生,讓生活可以有更多更好的選擇,這是我們對於生活理念的堅持,以理想出發改變我們的生活品質,讓家具不只是家具,而是全家人一輩子的健康守護!


 

Sports Furniture 7 Appealings 

運動家具七大訴求


運動
被動式運動對於健康促進具有極佳的成效,讓懶得運動、無法運動、沒時間空間運動的人,一個喜歡律動運動的理由。

健康
運動家具的被動式運動原理是經過全球數十年研究發展的成果,證實此運動對於人的養生保健與健康促進具有極佳效益。

享受
站著、坐著、躺著都能運動,時時刻刻都能享受律動運動舒壓帶來促進健康的好處以及助眠的效益,滿足人性對於健康的渴望與需求。

照護
提供行動不便、無法運動的人士一個安全運動舒壓、促進健康的被動式運動設備,照護他、促進他的健康。

放鬆
在運動過程中能刺激全身各部位,讓身體極度的放鬆,透過輕盈的律動,達到全身放鬆的境界。


專利
榮獲世界多國發明專利認證,創新的被動式運動方式,讓運動更安全、更有效。


家具
跳脫過往對於家具的想像,除了是床、是沙發、是一張椅子,更是一個能讓你安全運動、放鬆舒壓,促進全家健康的家具。



健康的價值是無價,沒有了健康,一切都將歸零。

「我們相信幸福健康的生活,可以有更簡單實踐的方式」
這是我們對於生活理念的堅持,以理想出發改變我們的生活品質,讓生活可以有更多更好的選擇。