支援服務

A: 榮獲世界發明專利,100%台灣製造

●  台灣發明專利字號:I302469 / I278332號
●  中國發明專利字號:641464 / 539403號
A: 用於普通小家庭,按每天每人用三次,每次30分鐘,至少可以用十年以上。
A: 限於室內使用,並避免靠近有水或水氣重的地方,也避免設備重摔與碰撞,移動搬運時請小心輕放,避免機器損壞。切記勿使用揮發油、酒精等物品擦拭律動機,因可能損害產品表面外觀,平常只需輕拿輕放,避免碰撞,機台無需特別做保養。
A: 在清潔保養上,以PVC材質最好保養,平時清潔以一般清水擦拭,請輕輕擦拭並於通風處自然風乾即可勿於陽光下曝曬或使用吹風機,以免皮革變質硬化,也不能擦保養油及強酸、強鹼的清潔劑,會使皮面硬化、龜裂
A: 1、請重新確認電源線是否確實裝配。
2、遙控器電力不足。
當遙控器的接收靈敏度變差時,請更換新電池,請使用 23AE 12V電池。
3、如以上狀況皆排除,但仍無法操作,請重新教導遙控器。
A: 1、請拔掉電源約30秒後再插上電源。
2、插上電源後5秒鐘內同時按AUTO2鍵及STOP鍵, 此時會聽到"嗶"一聲, AUTO2鍵及STOP鍵持續按住不要放開, 約10秒會聽到"嗶-嗶"兩聲再放開。
 
若教導不成功,上述步驟重複教導一次,即可教導完成並可操作使用。


A: 等速水平律動床使用前必須經過水平調整方可使用。
當你決定放置位置後,請調整律動機基座上的螺絲腳墊水平,至螺絲腳墊緊貼地面,然後將螺帽固定;如有移動本機,需依照上述方式, 重新調整校正。

[調整步驟]
1、以手調整全部螺絲腳墊,確定讓螺絲腳墊貼緊地面。
2、以對邊14mm開口扳手向右旋轉固定腳墊螺帽。