支援服務

A: 我們的牛皮皮革採用嚴選義大利進口Nappa級頭層厚牛皮
是觸感柔軟、質感極佳的頂級皮革

清潔保養步驟
步驟 1
先用吸塵器將皮革上的灰塵與雜質髒污吸除,再用半乾濕的海綿或棉布輕拭皮革表面殘存的灰塵與髒污。盡量使用過濾過的飲用水,避免自來水裡的石灰沉積物影響皮革吸收保養的效果。
步驟 2
如使用清潔劑,請使用天然且溫和中性清潔劑,使用前請先搖一搖,少量倒在乾淨與乾的海綿上搓揉後,再輕柔地由外往內繞圈擦拭,避免髒污範圍擴散,並切勿用力擦拭皮革表面。
步驟 3
靜置待皮面清潔水份揮發,確認自然風乾後再使用牛皮專用天然保養乳液進行皮革全面輕柔擦拭。

清潔保養須知
1.避免將家具置於輻射物或熱源處30cm以內,以避免皮革乾裂。
2.避免家具或皮革直接日光照射防止皮革老化。
3.避免尖銳物品刺、刮、割、擦等方式接觸皮革表面。
4.如不小心弄髒皮革,請勿用力摩擦,先抖落或吸除汙物、灰塵及液體,再使用專用清潔劑清潔。
5.切勿使用任何化學製品、一般家庭清潔劑、鞋用亮光劑、酒精碧麗珠…等非天然的清潔用品擦拭,因其成分會破壞皮革組織導致皮革乾裂。
6.每週至少一次使用吸塵器、海綿或棉布清除灰塵,以避免灰塵堆積阻塞皮革毛孔。
7.切勿將清潔劑或保養乳液直接噴或倒在皮革上,務必配合皮革清潔保養步驟進行皮革清潔保養。
8.切勿使用超纖布或表面粗糙的布種代替海綿或棉布,因超纖布比一般抹布吸水率高及去油漬等清潔力強,易破壞皮革表面。
9.皮革保養至少每季一次,讓皮革壽命獲得到延展。

皮革 5 NG
熱源/潮濕的環境
日曬/強烈的光線(自然光or 人造光源)
尖銳物品
寵物的破壞
勿用化學製品(酒精、碧麗珠...等)擦拭
A: 在清潔保養上,以PVC材質最好保養,平時清潔以一般清水擦拭,請輕輕擦拭並於通風處自然風乾即可勿於陽光下曝曬或使用吹風機,以免皮革變質硬化,也不能擦保養油及強酸、強鹼的清潔劑,會使皮面硬化、龜裂
A: 榮獲世界發明專利,100%台灣製造

●  台灣發明專利字號:I302469 / I278332號
●  中國發明專利字號:641464 / 539403號
A: 用於普通小家庭,按每天每人用三次,每次30分鐘,至少可以用十年以上。